+7 (926) 304-45-34

ПРОБИОТИКА НАУКА
  Купить пробиотики
  Сертификаты
МИКРОБНАЯ ТЕРАПИЯ
  Управление микробами
  Аллергия и поллиноз
  Волосы и пробиотики
ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА
  Метод защиты от вируса
  Уборка жилья микробами
  Детская комната
  Простуда и грипп
ГИГИЕНА и КОСМЕТИКА
  Каталог (кратко)
  Каталог (подробно)
  Аллергия и пробиотики
  Аллергены. Возбудители
САНАЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница. Клиника
  Дом престарелых
  Советы персоналу
  Жилая квартира. Дом
  Как очистить пол
  Как очистить кран
  Школа. Детский сад
  Офис. Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Ресторан. Кухня. Столовая
  Food safety. Безопасность
  Фитнес-центр. Спорт
  SPA-Пробиотика
  Гигиена спортзала
  Тюрьма. Гигиена СИЗО
  Описание проблемы
АГРОФЕРМА и ПРОБИОТИКИ
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
КОШКИ и СОБАКИ
ВОДОЁМЫ и БАССЕЙНЫ
  Эвтрофикация водоёма
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
ТРАНСПОРТ и МИКРОБЫ
  Автомобиль
  АвтоПробиотика
  Методика очистки фильтра
  Метро
  Метрополитен
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
  Очистка вагона РЖД
МУСОР, СТОКИ, ЖКХ
  Сточные воды
  Чистый город
  Водоканал и пробиотики
  Экономия энергозатрат ЖКХ
Новости Пробиотика
Блог Пробиотика
Отзывы на пробиотики
КОРЗИНА ЗАКАЗА

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

АВТО СПРЕЙ-ОСВЕЖИТЕЛЬ (С ПРОБИОТИКАМИ) "САЛОН АВТОМОБИЛЯ" 100mL
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   100 ml
шт.
 
ALF100 - Спрей готовый к применению  

 

Готовое средство для обработки салона автомобиля пробиотиками. К моменту обработки пробиотиками салон автомобиля должен быть визуально очищен от грязи, пыли.

После грубой механической уборки салона приступаем к микробиологической очистке.

Нам следует опрыскать в двух местах: 

1) на поверхности внутри салона автомобиля - сиденья, ручки, руль, потолок, пол;

2) "прогнать" бактерии вдоль всего воздухозаборника через воздушный фильтр. 

 

ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТЕЙ ВНУТРИ САЛОНА

Обработка сидений авто, потолка салона, руля, всех рукояток дверей, ручка переключения скоростей, материал пола под ковриками.

 

 

ЗАЧЕМ ОБРАБАТЫВАТЬ ВОЗДУХОЗАБОРНИК

Воздухозаборник автомобиля - это место, в котором скапливаются и размножаются вредоносные бактерии. Они вдуваются далее в салон при работающей вентилляции и вредят здоровью людей в салоне. Они вызывают у водителя и пассажиров лёгочный кашель, похожий кашель при пневмонии. Причина кашля - это залетевшие из воздухозаборника вредоносные бактерии - легионеллы.

Внимание водителям! Если у вас уже наблюдается лёгкий кашель, то большая вероятность того, что вы уже "словили" бактерию легионеллу и вам срочно нужно биоочищать воздуховод. Вам необходимо срочно исключить риск роста плохих бактерий. Для борьбы с плохими бактериями вам предлагается набор с полезными бактериями - пробиотиками. Они заменят внутри салона плохие на хорошие. Если вы будете дышать хорошими пробиотиками - пройдёт и кашель, и запах в салоне (индикатор присутствия легионелл).

ПРОЦЕДУРА БИООЧИСТКИ ВОЗДУХОЗАБОРНИКА

Для этого мы должны сначала включить на полную мощность вентиллятор.

 

Далее мы должны открыть капот и опрыскать воздухозаборник пробиотиками до тех пор, пока контрольный запах не появится внутри салона (при закрытых дверях авто). Это будет означать, что мы произвели обсеменение полезными бактериями весь воздуховод.

Если вы не хотите кашлять (казалось бы безпричинно?), то подобную процедуру пробиотическую обработку салона и воздухопритока надо выполнять каждую неделю. Будьте здоровы.

 

 

 

 

МИКРОБЫ и АВТОМОБИЛЬ. Легионеллы в автомобиле. Как обработать вентсистему автомобиля

25 сентября 2018 г.

11:37

МИКРОБЫ ВНУТРИ САЛОНА АВТО

 

В новом автомобиле количество микробов минимальное и пока неопасное. Как только водитель садится за руль, запускает двигатель, включает вентсистему, салон автомобиля сразу заполняется разными микробами. Причём в салоне каждодневно идёт процесс накопления микробов от разных источников. В определённый день человек в машине начинает чувствовать микробное присутствие: человек получает инфекцию.

 

 

САЛОН АВТО - САМОЕ МАЛОЕ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО

 

Салон автомобиля, где проводит часть своей жизни человек, является самым малым по объёму замкнутым пространством. Поэтому влияние микробов на здоровье человека здесь максимально характерное. Именно здесь, в салоне автомобиля, человек легко уязвим и имеет самый большой риск получения микробной инфекции.

Сразу оговорим, что обработка микробов "химией" не влияет на здоровье микробов, но очень сильно отравляет здоровье человека. Поэтому, сторонники и агитаторы так называемой "химчистки салона авто" являются провокаторами и вредителями вашего здоровья. Будьте осторожны, вдыхая пары токсических очистителей, которыми обработали вашу машину. Именно эта токсичная химия вызывает со временем рак дыхательных путей, рак лёгких, бронхиальную астму и аллергию.

Вы спросите: существует ли современное безопасное для здоровья альтернативное решение? Да, существует. Но сначала предлагаю осмотреть салон автомобиля в качестве "музея вредных микробов" и затем перейти к грамотной и здоровой очистке салона автомобиля.

 

КОНДИЦИОНЕР И МИКРОБЫ КАШЛЯ "ЛЕГИОНЕЛЛЫ"

 

Система воздухозабора, вентилятор, кондиционер - вы включаете их с первых минут эксплуатации автомобиля. В добавок, вы держите при этом окна автомобиля закрытыми. Вашу маленькую объёмную коробочку, каковой является салон авто, микробы осваивают очень быстро. Осваивают и начинают накапливаться. Микробы невидимы для вас, но это не значит, что их нет в салоне. Не обольщайтесь. В этом микробном окружении вы проводите весь день.

 

 

Место размножения микробов: радиатор или испаритель кондиционера. Именно здесь во влажно-тепличных условиях происходит разрастание коварного микроба по имени легионелла.

Легионелла является бактерией-паразитом и возбудителем легионеллеза, болезнь похожую очень на обычную пневмонию. Легионелла любит влажность и темноту, поэтому грязный испаритель для нее — это идеальное место жительства, особенно если дренаж испарителя забивается грязью. Заражение происходит после того, как в легкие человека попадает мелкодисперсная водяная аэрозоль с легионеллами.

Человек начинает постоянно кашлять. Со стороны это напоминает "кашель курильщика", но на практике кашляют скорее люди некурящие, и даже люди в белых халатах - некурящие врачи. Постоянно кашляющему человеку кажется, что кашель скоро пройдёт, что это временно. Но проходит время, и кашель остаётся с человеком. Человек в недоумении: температуры нет, недомогания нет, а кашель есть. Я вам скажу так: это не пневмония, это совсем нестрашно. Просто человек понемногу гниёт изнутри, потому что очень любит включать кондиционер в своей любимой машине. С этим можно прожить всю оставшуюся жизнь, но жизнь будет не такой долгой, как хотелось бы. Но, это ваш выбор и, если вы желаете, ситуацию можно исправить. Я совсем не собираюсь вам предлагать какие-нибудь лекарства-антибиотики. Нет. Совсем не так!

КАК УМЕНЬШИТЬ РИСК ИНФИЦИРОВАНИЯ ЛЕГИОНЕЛЛАМИ

Надо превентивно не давать шанса для разрастания микробов-легионелл. Надо обработать сам "инкубатор зла" - место, где рождаются новые легионеллы. Надо обработать испаритель кондиционера и весь воздуховод заодно. Мы помним, что никакая химия здесь не годится как вредная и бесполезная. Поэтому, постараемся прогнать через воздухозаборник полезные природные бактерии, наглость распространения которых убедит сообщество бактерий-легионелл больше "не высовывать голову из окопов" и не распространяться. Для прогона по воздуховоду можно использовать два варианта:

либо вариант люкс - Баллон Allergy Free АВТО СПРЕЙ баллон с пробиотиками, всегда находящийся у вас под рукой в машине и применяемый внутри салона для защиты салона авто от инфекции;

либо эконом вариант - Спрей флакон НЕЙТРАЛИЗАТОР запаха в салоне авто, приготовленный как 30% от концентрата водный раствор.

 

 

КАК ЧАСТО НАДО ОПРЫСКИВАТЬ

Если вы стараетесь содержать фильтр воздуховода и испаритель в чистом состоянии, то наши рекомендации будут такие: ОПРЫСКИВАЙТЕ ВОЗДУХОВХОДЫ ПРОБИОТИКАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОМЕНТ СТАРТА АВТОМОБИЛЯ. СТАРАЙТЕСЬ, ЧТОБЫ В САЛОНЕ АВТО ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕТАЛИ ПОЛЕЗНЫЕ МИКРОБЫ. Это ваше здоровье.

 


 ©2009 PROBIOTICA +7(926)3044534
Технология «Сайт-Менеджер »