+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
  Сертификаты
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  STB-очищающие микробы
  BIO-очиститель поверхности
  MSG-гелевое средство гигиены
  ECO-очиститель щелочной
  DSO-очиститель кислотный
  КОНЦЕНТРАТЫ
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
  Ресторан. Кухня. Столовая
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
МУСОР и проблемы города
  Сточные воды
  Чистый город
  Неприятный запах над городом
  Экономия энергозатрат ЖКХ
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ПАТОГЕНЫ ЭТО ГРЯЗЬ

12.10.2021 00:29

Патогены – это грязь, прилипшая к нашему здоровью. С точки зрения чистоты поверхности патогенные микробы представляют собой невидимую грязь, от которой нужно избавляться. Ошибкой считать все 100% микробов грязью, на 97% полезных микробов приходится лишь 3% патогенов. Преступлением по незнанию надлежит считать очищение от патогенных микробов, применяя средства убийства: биоциды или антибиотики, они попадут не только в 3% патогенов, но также заденут 97% полезных микробов. Например, применение химии или лучетерапии в онкологии. Массовое потребление биоцидов радует представителей «фармагедона», производителей лекарственных средств.

Следуя заветам непримиримых борцов с микробами, человечество добровольно пошло в объятия «фармагедона», который с завидной скоростью приступил выпускать нескончаемое количество биоцидных лекарственных средств и средств бытовой химии. Прикрываясь средневековой доктриной «бей микробов!» любым биоцидом, человечество тщетно пытается решать вопросы здоровья даже в наши дни, когда каждый второй ребёнок рождается с аллергией на жизнь. А «фармагедон», получая сверхприбыль, вовсе не желает слышать о какой-нибудь альтернативе. Печально сознавать, но у него это получается по сей день.

Сторонникам микробной гигиены остаётся один лишь выход, информировать население планеты об инновационных разработках, прошедших клинические испытания. Мы используем природоподобные биологические решения, которые основаны на естественном поведении микробных сообществ. Наши методы никоим образом не угнетают иммунитет человека. И это наш главный аргумент.

 ©2009 @probiotica.ru - Владимир Колчин Пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »