+7 (926) 304-45-34

@probiotica

ГЛАВНАЯ@probiotica.ru
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  UNC-моющее средство
  AIR-моющее средство
  BIO-моющее средство
  STB-моющее средство
  ECO-моющее средство
  DSO-моющее средство
ГИГИЕНА@probiotica.ru
САНАЦИЯ@probiotica.ru
  Гигиена Больницы
COVID-19 Средства защиты
  Метод защиты от вируса
НОВОСТИ@probiotica.ru
ОТЗЫВЫ@probiotica.ru
БЛОГ@probiotica.ru
КОРЗИНА@probiotica.ru
ВИДЕО@probiotica.ru
  Микробные технологии

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Книга Владимира Колчина "ПРОБИОТИКИ"
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
1 000 руб   А5, 240стр.
шт.
 
Книгу нужно читать, чтобы грамотно применять моющие средства с пробиотиками  

Книга Владимира Колчина "ПРОБИОТИКИ"

От автора.

Тема пробиотиков возбуждает каждого человека сразу же, после получения первичной информации. Каждый новенький чувствует, что тема мега-интересная. Но проходит месяц и человек убеждается: у него недостаточно информации, у него нет знания, нет образования. Первичное возбуждение затухает, тема становится ему непонятной. Тема пробиотиков ломает все стереотипы отношения к микробам, она не совсем вяжется с традиционной  доктриной. И вот тут у человека возникает дилемма: либо он всё забывает, либо начинает собирать информацию, получать новые знания и в итоге шаг за шагом человек извлекает выгоду от пробиотиков.

Книга посвящена уникальному эксперименту, проведённому в Университете города Тарту (Эстония). В ходе эксперимента впервые в лабораторных условиях доказана вирулицидная активность моющего средства с пробиотиками. Раствор моющих пробиотиков уменьшает на 99,99% (4,7loq) количество инфекционных частиц РНК мембранного вируса гриппа А (H1N1) и коронавируса SARS-CoV-2. (Testing certificate 008, 22.06.2021, University of Tartu).

Микробную активность моющих пробиотиков доказали эксперименты и клинические испытания, проведённые в течение 10 лет в госпиталях различных стран. Отчёты можно увидеть в открытой печати. Средства моющих пробиотиков способны биологическим способом останавливать инфекцию любой этиологии согласно протоколу Системы очищения пробиотиками.

Моющие средства, в состав которых входят живые полезные микробы, готовы полностью заменить весь ассортимент средств токсичной химии, средств дезинфекции, антисептиков, других средств биоцидного характера, которые снижают иммунитет человека и не получают нужный результат. Моющие пробиотики готовы заменить средства, которые уже надоели всему миру. Именно биоциды отравляют нашу реку и снижают иммунитет человека. Если уже есть альтернатива биоцидам, чего мы ждём?


 ©2009 @probiotica.ru - моющие пробиотики
Технология «Сайт-Менеджер »