+7 (926) 304-45-34

Пробиотика Россия
  Сертификация продукции
Корзина заказа
Купить пробиотики
  Косметика с пробиотиками
  Микробная гигиена
  Каталог Косметики
  Санация помещения
  Экология помещения
  Синдром SBS
  Больница
  Школа
  Жилая квартира
  Офис, Бизнесс-Центр
  Отель. Пансионат
  Фитнесс-центр. Спорт
  Тюрьма. СИЗО
  Ресторан, столовая
  Гигиена агрофермы
  Выгода применения
  Коровник
  Свиноферма
  Птицеферма
  Гигиена кошек и собак
  Очищение водоёмов
  Зелёные водоросли
  Водоём с рыбой
  Плавательный бассейн
  Мусор. Сточные воды
  Сточные воды
  Мусор и Микробы
  Санация транспорта
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
  Автобус
  Вагон РЖД
Новости Пробиотика
Микробная терапия
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия
  Аллергия в доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Мойка посуды

Почистить закопчёную сковороду - это первое, что приходит на ум при знакомстве с новыми экологичными очистителями. Наши очистители могут справиться с этой кухонной задачей. И главное здесь не то, что сковорода очищается. Главное, что мы проделываем это безопасными для организма веществами и не опасаемся за то обстоятельство, когда частицы ядо-химикатов попадают внутрь нашего организма при приготовлении пищи. Безопасность - это жизненно-важная причина, результат видимой чистоты - это обязательное условие.

Замочить и потереть. Способ первый

имеем сковороду с жировым нагаром наполним теплой +50град водой тазик
отмеряем 100 мл концентрата очистителя добавляем очиститель в горячую воду
погружаем объект в горячий раствор добавляем горячей воды до уровня
позвольте попарится в растворе 30 минут достаём из раствора нашего грязнулю
потрём щёткой отпаренный жировой нагар убеждаемся в несложности процесса
грязь легко отходила, адгезия отсутствовала с тефлоном тем более не было проблем, легко
была грязной наша сковорода стала чистой наша сковорода
погружаем грязнулю в ванночку с гор.водой нальём "на глазок", чтобы был 10% раствор
попарим в горячем растворе 30 минут поработаем щёткой: потрём немного
было так: грязная зажиренная запущенная стало так: виден даже слой 1961 года

 

Побрить сковороду. Способ второй

имеем на старте очередного грязнулю сначала пытаемся замочить сковороду
наполняем водой до уровня выдерживаем стандартно 30 минут
если щётка не берёт, то применяем 2 способ... гелевый очиститель оставляем на 30 минут
бреем легко отделяемый нагар тупая бритва здесь желательна
бритвенный станок обыкновенный не новый окатываем теплой водой
было раньше так: грязно и запущено стало так: чисто побритая сковорода

 

Видео фильм "Энзимы моют посуду" Часть 1

 

Моющие пробиотики. РЕСТОРАН

Чистящие средства для пищевой промышленности (гостиницы, рестораны, пабы)
 
Хорошая гигиена имеет первостепенное значение в пищевой промышленности. Инфраструктура должна быть не только безупречной, но она должна отвечать также более жестким

  • требованиям безопасности производства пищевых продуктов,
  • требованиям безопасности поверхностей в помещениях;
  • требованиям безопасности персонала;
  • требования к кондиционерам,
  • контролю возникновения аллергии.

 

    

FLOOR CLEANER CHRISAL               ECONOMIC CHRISAL             SANITARY CLEANER CHRISAL

​Chrisal предлагает широкий спектр чистящих средств, чтобы помочь предприятиям общественного питания сделать заметный шаг вперед в решении этих проблем. Учитывая, что потенциальные применения в пищевой промышленности очень разнообразны, то всегда желательно вызывать представителя Chrisal. Во время визита на месте представитель Chrisal наилучшим образом подберёт продукт и технологию. Конкретную информацию, касаемо использования каждого из моющих продуктов, можно найти в соответствующих документах - спецификациях.

 

 

Обработано PiP-технологиями

Чтобы ваш ресторан (предприятие общественного питания) мог на входе вывесить подобную табличку и тем самым привлекать дополнительное количество посетителей, желающих принимать пищу в пробиотической обстановке, вам необходимо перейти на постоянный режим пробиотической обработки вашего предприятия. Очищению пробиотиками должны подвергаться все помещения без исключения, дабы значительно уменьшить вероятные очаги бактериологической заразы. Это касается и кухни, и варочных цехов, и холодильников, и разделочных цехов, и помещений приёма пищи, и раздевалок персонала, и прихожей, и гардеробной, и туалетных и ванных комнат. Персонал всего ресторана обязан для обработки рук, тела и т.д. использовать пробиотические косметические мыльные бальзамы, пробио-гели, а воздух в помещениях должен ежедневно получать свою порцию от аэрозольного пробиотического регулятора воздуха.

 

Ресторатор тестирует PiP (Палм-Бич, США)

Компания Chrisal заявила, что в течение нескольких дней сможет существенно уменьшить доминацию патогенной составляющей внутри помещений ресторана, то есть довести микробиологическую обстановку помещений до приемлемого состояния.  Микробиологические контрольные замеры будут тому свидетелем, также исчезнут неприятные запахи органического происхождения. Чистоту помещений будут отмечать все посетители ресторана, что значительно увеличит привлекательность данного места общественного питания. Все эти обещания казались на старте нереальными и неосуществимыми. Сказывалась давнишняя консервативная привычка: «ничего не менять, меня устраивает данная чистота…».

Сначала г-н Джастин Мезик, управляющий ресторана Quarterdeck в Вест-Палм-Бич, не поверил, что компания Chrisal может выполнить заявленную работу. Он приказал одному из уборщиков ресторана начать обрабатывать продуктом Chrisal только одну часть пола, так чтобы в результате можно было сравнить, т.е. увидеть его действие в сравнении с обычно используемыми чистящими средствами.

Результаты были  поразительными — продукты Chrisal обеспечили  более высокое качество очистки, их применение оказалось проще, безопасней и к тому же безвредным для голых рук. Вскоре продукты Chrisal были протестированы и стали использоваться во всех зонах ресторана.

Одним из удивительных результатов было то, что благодаря Chrisal в тех местах, где на ковер были пролиты напитки, исчез застоявшийся запах пива, а в туалетных комнатах перестало пахнуть. 

Плиточный пол ресторана мылся в течение 2-х недель. Причём, мылась одна половина обычными средствами, и вторая половина мылась продуктом Chrisal.  Колоссальная разница в состоянии пола получилась всего лишь ко второй неделе! Подчеркнём, не в первую помывку стала видна разница, а после ежедневного методичного помыва к концу 2-ой недели.

Там, где на плитках пола использовались обычные чистящие средства, оставались чёрные стыки между плитками,  пол был «обычно» чистым, но легко притягивал вновь поступающую грязь. Совсем другая картина была в «кризальской» части:  стыки между плитками были очищены от грязи ("тесто" между плитками вновь стало светлым), сами плитки выглядели чистыми и сохраняли эту чистоту удивительным образом – грязь не «прилипала» и не накапливалась. Особенно, это было заметно спустя некоторое время после помывки: «кризальский» участок выглядел намного чище своего «традиционного собрата».  Продукт  Chrisal удалил так называемую биопленку,  под которой, в обычных условиях, задерживаются грязь, вирусы и вредные бактерии. После двух-недельной хорошей кризальской помывки можно было в дальнейшем немного расслабиться и мыть пол гораздо реже – пол дольше сохранял незапачканное состояние – а это уже прямая экономия трудозатрат, что, тоже привносит некоторую приятность в помывочный процесс.

* ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Лабораторные культуры, взятые с зон до и после их очистки Chrisal, показали, что использование PIP продуктов Chrisal ко второй неделе применения практически полностью удаляет доминацию патогенов, восстанавливает биобаланс на радость любому придирчивому микробиологу. А это значит, что пищу в таком ресторане люди будут принимать без боязни подхватить какую-нибудь проблему желудочно-кишечного характера.

 

 

Канадское агентство по инспекции
пищевых продуктов

 

Директорат безопасности пищевых продуктов

1400 Merivale Road

Postal Locator: T2-4G

Ottawa, Ontario, Canada

KIA 0Y9

 

 

Тел.: (613) 773-5840 / Факс: (613) 773-5642

 

 

Дата23.02.2011 

 

Дело: C762

 

 

Джону Эдвардсу

Исполнительному директору

CHRISAL Canada Ltd.

20-4560 West Saanich Road

Victoria, British Columbia Canada

V8Z 3G4

 

ПО ДЕЛУ:                    C762                CHRISAL Canada Ltd.

                                                           Victoria, British Columbia V8Z 3G4, Canada

                                                           2011/02/23        c1        CHRISAL PIP Probiotic All Purpose Cleaner

                                                           2011/02/23        c1        CHRISAL PIP Probiotic Floor Cleaner

 

 

 

Настоящим подтверждаем прием документов, направленных вами 20.10.2010 и касающихся указанных выше непищевых химических продуктов, для которых вы запрашивали одобрение на использование на предприятиях пищевой промышленности.

 

Мы рассмотрели окончательные варианты отпечатанных этикеток и сочли их содержание удовлетворительным для использования на предприятиях пищевой промышленности.

 

Таким образом, у нас нет никаких возражений против использования указанных выше непищевых химических продуктов на предприятиях пищевой промышленности, при условии что они будут применяться в соответствии с инструкциями, приведенными на этикетках.

 

Настоящее одобрение этих непищевых химических продуктов будет зависеть от соответствия их требованиям всех заинтересованных сторон.

 

В случае внесения каких-либо изменений в химический состав или в оформление этикетки вышеуказанных непищевых химических продуктов настоящее одобрение будет считаться НИЧТОЖНЫМ и НЕ ИМЕЮЩИМ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ.

 

С уважением,

Жан Шьясон

специалист технической программы Сертификации
натуральных продуктов (NFC)

Отдел химической оценки

Директорат безопасности пищевых продуктов

JC/tl                                         RDIMS# 2725405

 

 

 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии
Технология «Сайт-Менеджер »