КОРЗИНА ВАШЕГО ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ CHRISAL
  Гигиена кожи человека. Косметика. Коррекция здоровья. Заживление ран
  Косметика Пробиотика
  Волосы головы
  Кожа лица
  Пазухи носа
  Аллергия и пробиотики
  Дыхательные пути
  Зубы и рот
  Кожа всего тела
  Руки
  Интимная зона
  Ступни ног
  Заживление ран
  Санация жилища. Домоводство. Нормализация воздуха помещения. Очищение ауры вокруг человека
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  Кошки и Собаки. Гигиена домашнего животного. Санитария содержания.
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  Агро Пробиотика. Гигиена содержания с/х животных. Санитария содержания
  Инструкции по применению
  Очистители АгроПробиотики
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  Программа Молоко (Беларусь)
  Инструкция МинСельхоз (Минск)
  Отзывы, мнения, заключения
  Фермеры Бельгии свидетельствуют
  Фермеры Голландии свидетельствуют
  Мясо и антибиотики
  Водоём и Бассейн. Очищение воды. Оздоровление рыбы.
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  Клининг профессиональный помещений и оборудования, индустриальный, транспорта
  Авто Пробиотика
  Спорт Пробиотика
  Помещение и уборка квартир
  Госпиталь и пробиотики
  Метрополитен
  Услуги клининга
  Индустриальное очищение
ПРОБИОТИКА CHRISAL (главная)
  СЕРТИФИКАТ CHRISAL
  Тест-испытания CHRISAL
  Компания-производитель
  Секрет пробиотиков CHRISAL
  Клинические испытания
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ДОСТАВКА ПРОБИОТИКА
Price-list Пробиотики Chrisal

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

ФЛАМАНДСКИЕ ФЕРМЕРЫ КОМЕНТИРУЮТ

1. ГУСТАВ… 2000 ГОЛОВ СВИНЕЙ

Более 2 лет назад на ферме были некоторые серьезные проблемы с ….. Сейчас, мы не имеем таких проблем. Вакцинацию применяем исключительно для племенных животных. Только несколькими месяцами спустя, не проинструктированный заранее персонал, понял, что применение Стабилизатора мест содержания животных нельзя производить реже, чем один раз в 3 дня для поддержания микрофлоры в свинарнике стабильной. В течение полугода мы отметили сильное уменьшение использования пробиотических препаратов и потребности в ветеринарных услугах. Количество потребляемых хозяйством пробиотиков уменьшилось более, чем в 2 раза относительно уровня, который мы использовали до начала работы с ПИП. После 2 лет использования продуктов, потребность в использовании пробиатических препаратов вообще отпала.

2. J.L.

Я был удивлен сильной очищающей способность Очистителя мест содержания животных, когда начал использовать продукт в помещениях для доения и родильных отделениях. Моя жена и я констатируем тот факт, что в процессе уборки, мы не испытывали какого либо раздражающего эффекта от продуктов и не ощущали никакого запаха. Использование медикаментов на ферме намного уменьшилось. Перед началом использования ПИП, обыкновенный анализ крови указывал на широкое распространение сальмонеллы. Полгода спустя количество бактерий снизилось от почти 4 единиц до 0,0…В одно время, из - за поломки распылителя и большой загруженности по работе, я решил прекратить использование Стабилизатора мест содержания животных на своей ферме.. Тем более, что результаты и ситуация были хорошими.Но спустя 3 месяца я пришел к выводу, что гораздо эффективнее использовать Стабилизатор и снова начал его использовать. Стрептококовая инфекция полностью исчезла. Недавно появившиеся небольшие проблемы, как оказалось , были связаны с неисправностями вентиляционной системы, что полностью подтвердилось после ее ремонта, потому что ситуация опять улучшилась.

3. P.O.

Я начал использовать продукты ПИП из простого любопытства. В начале я имел некоторые сложности в определении правильных доз применения продуктов. Сейчас я ясно понимаю, что с начала применения ПИП полностью исчезла диарея ( в конце испытательного периода, хотя и до этого мы не имели серьезных проблем со здоровьем животных). Если, до применения ПИП мы могли иметь до 10 поросят с проблемами, то после начала применения продуктов мы имеем максимум 1 животное с проблемами здоровья. Прирост веса животных гораздо выше, в соответствии с моими наблюдениями, это результат использования ПИП продуктов. Если сделать одно усилии по использованию ПИП продуктов ежедневно в течении определенного периода, оно покажет реальный результат, особенно при вспышке диареи. Я действительно хорошего мнения о Пробиатических продуктах. Стрептококовые инфекции больше не выявляются. Выросла активность поросят.Диарея, вызываемая кохидиозом сократилась на 98%. Я понимаю, что небольшие проблемы возникают сейчас и будут появляться в будующем, но я слышал от коллег, что использование капель раствора в виде тумана размером меньше 5 микрон уже приносят положительные результаты на некоторых фермах, где присутствуют такие проблемы, как АРР. Я вижу хорошие и быстрые результаты, когда я применяю стабилизаторы на ферме. Появление диареи теперь можно быстро остановить. Я отметил увеличение действенности некоторых медицинских препаратов с начала использования продуктов ПИП. До начала применения ПИП я замечал, что массированное применение лекарств не приносит никакого результата, но сейчас эти медицинские препараты начали действовать эффективно. Таким образом сейчас появилась возможность реально контролировать и влиять на показатели смертности животных. До начала использования продуктов ПИП мы хлорировали воду в соответствии с традициями и наверно, как я думаю, потому, что это было очень дешево. Но после того, как я начал использовать ПИП продукты, в частности ПИП Плюс Ватер, я стал я стал серьезным сторонников использования этого продукта, в качестве добавки в питьевую воду для животных.

4. P.V.D.

Мы пытались побороть инфекции Е-коли и стрептококков все время. Мы нуждались в большом количестве медикаментов для молодняка и мест общего содержания животных. Это вызывала необходимость использования очень большого количества антибиотиеских препаратов, которые мы давали животным. Теперь мы хорошо понимаем, что применение медикаментов на фермах не приносит должного результата. Вес поросят на первом месяце выращивания намного выше, чем до начала использования пробиатических препаратов.

До определенного времени мы не распыляли стабилизаторы мест содержания животных, в соответствие с рекомендациями производителя и наблюдали факт высокой смертности животных. На данный момент, видя высокий риск эпидемии вызываемой Е-коли инфекцией мы начинаем интенсивно использовать стабилизатор в течение нескольких дней. Из осторожности мы уменьшаем количество использования медикаментов постепенно.

Стрептококовая инфекция не создает проблем на нашей ферме до тех пор, пока мы используем ПИП Стабилизатор мест содержания животных в соответствии с рекомендациями производителя.

5. F.G.

Два года назад, мой консультант рассказал мне о существовании и возможностях продуктов ПИП, потому что мы имели серьезные проблемы со здоровьем животных на ферме. Первый опыт на контрольной ферме не дал серьезного результата за исключением того, что свиноматки стали быстрее беременеть и восстановление жирового покрова после родов стало происходить значительно быстрее, приблизительно через месяц, после рождения поросят.

Я решил начать использование ПИП продуктов во всех помещениях еще и потому что заметил отсутствие у себя аллергических реакций (раздражение кожи, органов дыхания), того момента, когда начал использовать ПИП продукты. До начала использования ПИП я тестировал еще 2 вида средств, но при этом ощущал дискомфорт. ПИП стабилизатор мест содержания животных я использовал в некоторых, выбранных мной помещениях фермы.

В феврале 2008 года я прекратил использование Стабилизатора в помещениях для откармливания животных. 13 из 800 животных погибли. 10 свиней погибли, по моему убеждению, в результате отказа от использования Стабилизатора и ухудшения микробиологической обстановки. После проведения необходимого курса лечения антибиотиками, я принял решение использовать ПИП во всех помещениях. Таким образом, наш ветеринар своевременно нашел правильное решение. В результате я больше не намерен отказываться от использования ПИП в больше, ведь применение продуктов позволяет реально контролировать и влиять на ситуацию. В результате, использование антибиотиков в помещениях для откармливания свиней полностью прекращено. Даже если начинается эпидемия гриппа, я все равно не использую антибиотики и не отметил ни одного случая гибели животных.

В результате применения ПИП показатели смертности существенно снизились. Все это позволило использовать ПИП продукты и в скотобойне. Я начал использовать ПИП стабилайзер для обработки инструментов используемых для оплодотворения животных. Непосредственно перед самим процессом оплодотворения. Очевиден стал факт улучшения гигиенических показателей вагины свиноматок. Более того моя семья эффективно использует ПИП очиститель для уборки в доме, в том числе и в ванной комнате и других санитарных помещениях. Использование ПИП резко снижает запахи от навоза и сами запахи от животных.

Я заметил, что использование ПИП повышает эффективность действия лекарств. Я до сих пор продолжая применять вакцины против болезни Парво и эндокардитов, конечно не для истощенных животных или против болезней вызываемых бактериями Е-коли.

6. СС

Я имел на своей ферме ряд серьезных проблем, связанных с распираторными и желудочными заболеваниями, в том числе были случаи каннибализма. В то время смертность животных составляла порядка 12%. Несколько ветеренарных специалистов пришли к однозначному мнению о том, что я никогда не избавлюсь от этих проблем. Они советовали мне очистить ферму от животных на полгода, но, конечно не давали гарантий на благоприятный результат в будующем. После 3 недель комплексного использования ПИП (Очиститель, стабилизатор и ПИП + Ватер), произошло снижение смертности в 2 раза (до 6%) и в настоящий момент ситуация полностью попала под контроль.

7. P.S.

Я только начал 3 месяца назад использовать препараты ПИП. Но уже сейчас я вижу, что смертность животных начала резко снижаться, благодаря тому , что исчезли случаи диареи в помещениях для откорма и в помещениях для поросят.

8. D.V.

На моем хозяйстве появилась сальмонелла, но мы не заметили это. За три цикла уровень заражения поднялся очень высоко и наша ферма стала фермой с очень высоким риском.

Мы начали предпринимать все возможные меры , в том числе и хлорирование помещений, оборудования, мест питания животных. Стали обращать строгое внимание на режим посещения фермы работниками и их личную гигиену. Дети обратили внимание, что появился ужасный запах. Анализы крови животных показали резкий рост заболеваний животных и я стал давать повышенные дозы медикаментов в течении 3, 4 дней подряд. Я занимался всем этим на 2 недели и не достигнув результата, решил перейти на работу с ПИП. После 14 дней комплексного использования ПИП, я прекратил лечение медикаментами, потому что увидел прекращение симптомов болезни. Это произошло так быстро, потому что сальмонелла пропала под воздействием ПИП. Мне пришлось отказаться от услуг своего ветеринара, который не мог согласиться с тем, что я решил проблему самостоятельно, используя не известные ему технологии. Теперь твердо убежден в необходимости использования ПИП и в будующем. Кроме того я заметил, что свиньи при использовании этих препаратов быстрее набирают вес и качество мяса стало намного лучше. Таким образом мне удается продавать мясо супер высокого качества.

 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства Chrisal с полезными бактериями
Технология «Сайт-Менеджер »