ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  КОШКИ. СОБАКИ
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

МЫЛО ДЛЯ РУК HDS - БИОМЫЛО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА, 500мл = 600руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
600 руб   500ml
шт.
 
HDS100 готовое средство для очистки кожи под водой  

Очищение рук и тела персонала. Обработка косметическими гигиеническими средствами персонала, контактирующего с животными.

 

Hand Soap = 600 руб.

Мыло для рук

Объём флакона - 500мл.

Производитель - Chrisal (Belgium). Условия покупки: предоплата 100% - время на доставку - получение со склада в Москве - доставка по вашему адресу со склада дополнительно (в любой адрес в России).

Мыло для рук, средство гигиены для очищения и санации рук. Концентрированное загеленное средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков. Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Не сушит и не ощелачивает кожу рук. Оставляет после себя на руках бактериальную пробиотическую защиту. Великолепно очищает руки. Рекомендуется для ежедневного использования.

 

МЫЛО ДЛЯ РУК HDS

 

Мыло для рук, средство гигиены для очищения и санации рук. Концентрированное загеленное средство, требующее разбавления водой. Нетоксичное моющее средство с добавлением полезных бактерий-пробиотиков.

Позиционируется как моющее средство нового поколения с высокими экологическими и гигиеническими показателями для природы и здоровья человека. Экономично, Эффективно. Экологично. Гипоаллергенно. Имеет превосходный запах свежести. Не сушит и не ощелачивает кожу рук. Оставляет после себя на руках бактериальную пробиотическую защиту. Великолепно очищает руки. Рекомендуется для ежедневного использования.

Мыло для персонала. Моющее средство для кожи –косметическая продукция, мыло для рук. В первую очередь рекомендовано для использования в Лечебно-профилактических и ветеринарных учреждениях для очищения рук персонала. Продукция изготовлена в соответствии с Европейскими стандартами.

Продукция соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемио-логическому надзору (контролю).

Продукция прошла государственную регистрацию, внесена в Реестр свидетельств о государственной регистрации под № RU.78.01.05.001. Е.001894.04.11 от 26.04.2011 года и разрешена для производства, реализации и использования в качестве косметического моющего средства для ухода за кожей рук.

 

МЫЛО ДЛЯ РУК HDS  ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Лёгкое БиоМыло для частого мытья рук. Мыло хорошо моет и не ощелачивает (не сушит) кожу рук, оставляя на чистых руках полезные бактерии. БиоМыло также с успехом можно применять при помывке всего тела человека, при помывке домашнего животного, при помывке головы. Наличие пробиотиков в составе мыла сильно отличает наше БиоМыло от традиционных представленных на рынке конкурентов. Руки человека — это самое грязное место с точки зрения передачи инфекции. На руках обычно присутствует разнообразие плохих бактерий, чужих бактерий. Руки — это самое инфицированное место. Поэтому частое применение мыла с пробиотиками для рук обязательно, если у вас существует риск переноса инфекции. Преимущество БиоМыла становится очевидным при регулярном применении: вы получаете такой комфорт на коже, который не ощущался ранее при пользовании обычным мылом. БиоМыло не вызывает аллергических реакций, не сушит кожу. Способствует заживлению трещин, порезов, ссадин - несёт здоровье коже. Продукт безвредный и для кожного покрова, и для дыхательных путей человека. Уменьшает результат обветривания кожи, восстанавливает повреждённый эпителий кожи. Рекомендовано применять при обморожениях кожи лица или рук зимой; при обгораниях на ярком солнце летом на пляже - лёгкая пенка, нанесённая на влажную обгоревшую кожу, снимает болевые ощущения и способствует восстановлению эпителия. Рекомендовано к применению персоналом, руки которого постоянно находятся в агрессивной среде: прачки, автослесари, посудомойщицы, уборщицы и т. п.

 

 

 


 ©2009 PROBIOTICA - средства микробной терапии с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »