ПРОБИОТИКА МОСКВА (главная)
  Сертификация продукции
  Тест-испытания
  Производитель
  Секрет пробиотиков
  Клинические испытания
КОРЗИНА ЗАКАЗА
КУПИТЬ ПРОБИОТИКИ
  КОСМЕТИКА. ГИГИЕНА
  Косметика Каталог
  Лицо - Волосы
  Зубы - Горло - Нос
  Руки - Тело - Интим
  Ступни ног
  Заживление ран
  ДОМОВОДСТВО. ОФИС
  Мебель и предметы
  Влажная уборка пола
  Воздух помещения
  Кухня, еда и посуда
  Ванная и туалет
  Ткани и стирка белья
  Домашняя техника
  КОШКИ. СОБАКИ
  Кошки
  Собаки
  Зверушки
  АГРОБИОТИКА
  Какая выгода
  Как применять
  Гигиена КОРОВНИКА
  Гигиена СВИНОФЕРМЫ
  Гигиена КУРЯТНИКА
  ВОДОЁМ. БАССЕЙН
  Аква Пробиотика
  Водоём и пробиотики
  КЛИНИНГ УСЛУГИ
  Индустриальная пробиотика
  Фитнесс - Спортзал
  Жилое помещение
  Госпиталь - Клиника
  Услуги клининга
  ТРАНСПОРТ
  Автомобиль
  Метро
  Самолёт
НОВОСТИ ПРОБИОТИКА
ЗДОРОВЬЕ
  Аллергия и пробиотики
  Аллергия. Разные виды
  Аллергия в вашем доме
  Волосы и пробиотики
  Ребёнок и пробиотики
  Простуда и пробиотики

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

БИОКЛИНЕР BIO - МИКРОБНЫЙ БИООЧИСТИТЕЛЬ КОРОВНИКА 500mL = 500руб.
E-mail: probiotica@mail.ru, Phone: +7 (926) 304-45-34, WhatsApp: +7 (926) 304-45-34
               
500 руб   500 ml
шт.
 
PIP HC100 - концентрат требует разбавления водой  

Очищение коровника. Обсеменению пробиотиками подвергаются все поверхности помещения коровника, стойловые места для коров.

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO

 

БИОКЛИНЕР - средство очистительной гигиены, рекомендован для гигиены содержания птиц и животных в закрытых помещениях. Животные получают новый уровень гигиены и вследствие этого меньше болеют.

Содержание животных на ферме требует меньше затрат. Пробиотиками насыщается воздух коровника и обсеменяются поверхности с целью уменьшения риска роста патогенов. Биоклинером можно обрабатывать и помещение, и кожу животного. Биоклинер - инновационный микробный очиститель, в состав которого входят энзимы для борьбы с биоплёнками, и природные полезные микробы- пробиотики. После мойки микробы-пробиотики остаются на поверхности ещё 72 часа и контролируют инфекционную обстановку. Биоклинер безопасен и может применяться также и для посуды, и для оборудования, и для питьевых желобов, и для молочных ёмкостей и т. д. Биоклинер безопасен при попадании в желудок животного или на кожу животного. Биоклинер с успехом может применяться для очищения вымени животного перед дойкой, или для очищения тела животного от засохших фекалий или земли. Хорошо отмываются ноги и копыта животного. Биоклинер выступает в роли заживляющего средства: рабочим раствором Биоклинера удобно обрабатывать раны у животного (например, рваная рана на теле от рогов соседней коровы), после обработки рана быстро заживает без сепсиса и без антибиотиков.

Биоклинер позволяет содержать животных без применения антибиотиков, либо с очень редким их применением.

МИКРОБНЫЙ БИОКЛИНЕР BIO ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Возьмите в руки флакон и энергично встряхните 10 раз. С учётом использования вами 5% водного раствора из данного объёма 0,5 литра концентрата вы можете получить 10 литров рабочего раствора. Десяти 10 литров рабочего раствора вам хватит, чтобы покрыть пеной с пробиотиками вертикальные и горизонтальные поверхности общей площадью 100 кв.м., что соответствует примерно стойловым местам на 50 коров. Вода для разбавления концентрата должна иметь температуру +40 градусов. Рекомендуется применять щётки, скребки для лучшего отделения видимой грязи. Всю отделённую грязь вместе с пеной необходимо смыть водой и высушить поверхность. Поверхность остаётся видимо чистой и долго обсеменённой полезными микробами-пробиотиками на 72 часа.

Очистка стойловых мест, помещений содержания животных. Для нанесения пенного раствора на стойловые поверхности обычно применяется аппарат высокого давления с пенной пушкой (типа Керхер). Перед нанесением пены обязательно уберите лопатами и мётлами крупную грязь: солому, навоз, глину и т. п. После нанесения пены применяйте мётлы и скребки для сгона грязной пены в трапы канализации. После сгона грязи с помощью аппарата высокого давления омойте поверхности водяной струёй. Пена исчезает - пробиотики остаются.

Регулярность применения Биоклинера: стойловые помещения 1 раз в 1 неделю, 1 раз в месяц, 1 раз в 3 месяца в зависимости от объекта.

 

 

 

Очиститель коровников, очиститель помещений животных и птиц CHRISAL AHC - моющее средство с микробиологической добавкой, предназначенное для уборки стойла и вольеры, для уборки фермерских, животноведческих, птицеводческих, звероводческих помещений. Из концентрата необходимо приготовить в воде 5% биораствор.

Очиститель предназначен для микробиологической очистки любых поверхностей, которые находятся в контакте с животными.

Продукт не является лекарственным средством или традиционным дезинфектантом. Механизм действия очистителя заключается в глубокой уборке и начальной колонизации мест содержания животных и птицы непатогенными микроорганизмами. Такая колонизация приводит к нормализации микробиологического фона помещения.

 

 

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Очиститель CHRISAL AHC абсолютно безопасен и прост в применении. Очиститель является концентратом и перед применением требует тщательного взбалтывания. Взбалтывание необходимо, так как пробиотическая составляющая продукта при хранении "уходит" в осадок.

1) Концентрат взболтать, залить в мыльную колбу и присоединить к АВД - аппарату высокого давления. Магистральная вода подаётся на АВД и смешиваясь с нашим концентратом выдаёт струю пены с пробиотиками.

 

2) Для распыления рабочего биораствора используем АВД распылитель со штангой. Нам необходимо использовать 5%-раствор

3) В это время необходимо произвести механическую уборку крупногабаритного мусора (навоз, солому и т.п.), используя лопату, метлу, грабли и т.п.

 

4) Рабочий биораствор наносится на поверхность равномерно.

Мыльная пена остается на поверхности в течении 5 - 10 минут.

 

5) Некоторые места дополнительно можно потереть щётками, метлой и т.п., отделяя грязь от поверхности.

 

 

6) Струёй воды под давлением смываем пену с грязью. Грязная смывная вода по желобам спускается в канализацию.

 

 

7) Добиваемся полного смыва всех поверхностей. Далее даём время для просушки помещения.

 

 

Подобную генеральную мойку помещения рекомендуется проводить 1 раз в 3 месяца.

Норма расхода готового биораствора 1 литр на 30 м2. Срок годности готового биораствора 5 дней.


 ©2009 PROBIOTICA CHRISAL - Моющие средства с пробиотиками
Технология «Сайт-Менеджер »